Сайт имеет исключительно информационный характер

Дарья Сэвилл — Виктория Томова 27 июня

Представительница австралийской школы тенниса отлично провела турнир в Берлине — в столице Германии Дарья переиграла Акуге Ноха, Лисицки, Тахйманн, но в 1/8 финала сегодняшняя номинальная хозяйка проиграла Марии Саккари со счетом 0-2. В Истбурне Сэвилл сразу же проиграла Миядзаки. Дарья Сэвилл — Виктория Томова 27 июня: без проблем для австралийки?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Болгарская девушка на траве в рамках текущего игрового года успела провести пять противоборств. На этом отрезке Виктория переиграла Данилину, Роджерс и Флипкенс, но с Джорджи и Флипкенс справиться не получилось.

Победа Дарьи Сэвилл оценивается котировкой 1.50

Очевидным фаворитом в линии букмекерской компании 1хСтавка идет представительница австралийской школы тенниса: победа Дарьи Сэвилл оценивается котировкой 1.50. Ну а виктория Виктории Томовой может умножить сумму потенциальной ставки в 2.69 раза.

Единственный междусобойчик датирован сентябрем 2020 года — тогда Томова переиграла свою соперницу со счетом 2-0 на французском грунте.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора