Сайт имеет исключительно информационный характер

Давидович-Фокина проиграл, ведя 2:0

Вчера в рамках первого круга турнира Уимблдона Алехандро Давидович-Фокина проиграл, ведя 2:0. Напомним, что соперником испанского теннисиста был Денис Кудла (США). Матч закончился со счетом 5:7|4:6|7:6|6:3|6:3 в пользу американца с чешскими корнями. Алехандро не скрывал своего разочарования.

Давидович-Фокина проиграл, ведя 2:0

Он отметил, что первые две партии прошли в очень серьезной борьбе, где каждый из теннисистов имел шансы на победу. Однако, именно Давидович-Фокина в решающие моменты обеспечил себе преимущество. После того, как счет в партиях стал 2:0, испанец было решил, что дело практически сделано, и именно это сыграло с ним злую шутку.

Нет права на ошибку

Он признался, что был практически уверен в своей победе, и стал позволять себе на корте немного больше, чем обычно. Чрезмерно раскованная и рискованная игра сыграла с ним злую шутку. Кудла же повел себя совершенно иначе. После того, как он уступил в двух первых сетах, при этом не сыграв хуже оппонента, Кудла понял, что у него просто нет права на ошибку и начал играть очень закрыто и при этом аккуратно. Аккуратно можно не только играть, но и делать ставки. А еще за это можно получить отличный бонус. Например, промокод 1win1wintennis — обеспечит Вас хорошей наградой! Больше предложений от букмекеров — на нашем сайте!

Именно в этот момент Давидович-Фокина стал зачем-то рисковать, и Денис наказывал своего соперника за ошибки раз за разом. В итоге, Алехандро стал нервничать и планомерно проиграл все три последних сета, пропустив американца во второй круг.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора