Сайт имеет исключительно информационный характер

Давидович-Фокина выиграл у Жиля Симона

Вчера в одном из поединков первого круга турнира по теннису во французском Меце Алехандро Давидович-Фокина выиграл у Жиля Симона. Поединок получился очень напряженным вплоть до решающей третьей партии.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Игроки обменялись любезностями. Каждый из них выиграл по сету со счетом 7:6, и все должно было решиться в решающей партии. Тут-то и проявил себя испанский спортсмен, который отдал хозяину турнира всего лишь 2 гейма в решающем сете. Давидович-Фокина прошел в следующий круг соревнований. Проигравший Симон отметил, что ему очень жаль покидать соревнования.

Справился с этой задачей

Он очень любит этот турнир и старается играть каждый год. В этот раз он возлагал большие надежды на эти соревнования, однако сетка сразу же подкинула ему более чем серьезного соперника. Давидович-Фокина в свой черед отметил, что доволен раскладами. Он получил хороший опыт и прошел дальше в очень непростом поединке.

Обыграть своего визави было не так уж и просто, однако он справился с этой задачей, чему несказанно рад. Сейчас его целью является уверенная игра, и он постарается с каждым поединком выступать все лучше и лучше. Игрок отметил, что последние две недели его сильно беспокоила левая голень, но за 2 дня до турнира все прошло.

Главные новости тенниса на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора