Сайт имеет исключительно информационный характер

Дельбонис боится заразиться коронавирусом

Сегодня на турнире в Гамбурге в рамках второго круга состоится поединок между Федерико Дельбонисом (Аргентина) и Альбертом Рамос-Виноласом (Испания). Оба спортсмена поделились своими мыслями в преддверии встречи.

Дельбонис боится заразиться коронавирусом

Дельбонис боится заразиться коронавирусом и очень хочет попасть на Олимпиаду, поэтому сказал, что последний месяц чрезвычайно осторожен. К сожалению, мысли о пандемии его напрягают и волнуют. Вероятно, это мешает сконцентрироваться на теннисе в должной мере. Зато наш бонусный код GGpokerok1tennis — только поможет Вам сконцентрировать свое внимание на регистрации и награде, которую Вы можете получить!

Поединок будет серьезным испытанием

К сожалению, очень трудно сказать, как он будет выступать на главном старте четырехлетия, но сам спортсмен надеется, что все пройдет хорошо. Сейчас он чувствует себя отлично и будет продолжать беречь себя. Его визави из Испании сказал, что сегодняшний поединок будет серьезным испытанием для него. Испанцу будет противостоять очень сильный соперник, и это отличный шанс проверить свои силы.

Атмосфера и организация турнира в Гамбурге просто великолепна, погода тоже способствует хорошей игре. Сегодня есть все условия для того, чтобы одержать победу, однако придется постараться, ведь Федерико просто так не отдаст ни одного очка, и это очевидно. Спортсмен сказал, что также переживает психологически из-за коронавируса, но старается не накручивать себя. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора