Сайт имеет исключительно информационный характер

Денис Кудла — Маттео Берреттини 16 июня

Представитель США великолепно начал травяной сезон — в Великобритании Денис переиграл Попырина, Броди, Перселла и Маррэя, но в финале Кудла проиграл Томпсону. В Штутгарте американец сразу проиграл Бублику. А в Лондоне Кудла прошел через квалификацию, а на стадии 1/16 финала Денис справился с Лоренцо Сонего (2-1). Денис Кудла — Маттео Берреттини 16 июня: уверенный триумф 82-ой ракетки мира?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Маттео Берреттини играть на траве любит и умеет. В Штутгарте итальянский теннисист успел взять трофей, переиграв в финале пребывающего в отличной форме Энди Маррэя. В Лондоне Маттео уже успел справиться с Эвансом, но стоит ли ждать еще одной виктории от итальянца?

Победа Маттео Берреттини оценивается скромной котировкой 1.17

Аналитики БК 1хСтавка считают, что в сегодняшнем поединке у 10-ой ракетки мира не должно быть особых проблем: победа Маттео Берреттини оценивается скромной котировкой 1.17. Ну а если вы считаете, что американец найдет подход к итальянскому профессионалу, то можете взять викторию Дениса Кудлы за 5.02.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора