Сайт имеет исключительно информационный характер

Деннис Новак — Дженаро Оливьери 16 июня

Официально топовый грунтовый сезон закончился после Ролан Гаррос, но теннисисты, которые не слишком любят играть на траве, без зазрения совести продолжают выступать на земле. В рамках 1/8 финала ивента во французском Блуа сразятся представители Австрии и Аргентины. Деннис Новак — Дженаро Оливьери 16 июня: уверенная победа 147-ой ракетки мира?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Дженаро Оливьери неплохо выступал на второсортных ивентах, но о турнирах уровня Ролан Гаррос или даже Мадрида аргентинский теннисист пока может только мешать. 222-ая ракетка мира в Блуа уже успела переиграть Мочизуки, но вряд ли номинальный гость способен выдать еще один качественный поединок.

Победа Дениса Новака оценивается коэффициентом 1.64

Букмекер 1хСтавка считает, что у австрийского исполнителя заметно больше шансов на успех: победа Дениса Новака оценивается коэффициентом 1.64. Ну а если вы считаете, что аргентинцу по силам справиться с австрийским игроком, то можете взять викторию Дженаро Оливьери за солидные 2.20.

Отметим, что ранее в туре Деннис Новак и Дженаро Оливьери не встречались.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора