Сайт имеет исключительно информационный характер

Деннис Новак — Джейсон Кублер 30 июня

Австрийский исполнитель преодолел квалификационный этап — в его рамках Деннис переиграл Форейтека, Гайо и Козлова. А в первом раунде основной сетки Уимблдона 153-ий номер мирового рейтинга ожидаемо легко справился с Баньисом, который не впечатляет своей игрой на траве. Деннис Новак — Джейсон Кублер 30 июня: без проблем для австрийского игрока?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Кублер сотворил невероятную сенсацию

Джейсон Кублер тоже прошел через квалификационную стадию. Но там из более-менее статусных соперников был только Элиас Имер. А в первом раунде основной сетки Кублер сотворил невероятную сенсацию — сегодняшний номинальный гость переиграл Даниэля Эванса со счетом 3-0.

Аналитики БК 1хСтавка очевидным фаворитом поединка видят представителя австралийской школы тенниса: победа Кублера в линии доступна за 1.50. Ну а если вы считаете, что Деннис Новак, который уже переигрывал австралийца на траве в июне 2019 года, сможет справиться с Джейсоном и сегодня, то можете заиграть триумф австрийца за 2.56.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

 

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора