Сайт имеет исключительно информационный характер

Доминик Тим возможно закончил этот сезон

Сегодня австрийские журналисты сообщили, что Доминик Тим возможно закончил этот сезон. Однако, эта информация не совсем соответствует реальности. Сам спортсмен в своем интервью сказал, что он думал о том, чтобы вообще уйти из тенниса.

Доминик Тим возможно закончил этот сезон

В этом году у него слишком много травм и повреждений, которые мешают демонстрировать хорошую игру и вообще наслаждаться теннисом. Это очень обидно, когда на протяжении всего года вместо радости и удовольствия ты получаешь одни переживания. Ситуацию серьезно усугубляет эпидемия коронавируса.

У него были плохие мысли

Тим строил большие планы на этот сезон, рассчитывая побороться за Большие шлемы, а также принять участие в Олимпиаде, где имел все шансы занять призовое место. Вместо этого ему приходится весь сезон залечивать травмы. Конечно, у него были плохие мысли, но он откинул их и сейчас делает все возможное для того, чтобы как можно скорее вернуться на корт и порадовать публику победой. А наша команда желает порадовать Вас Melbet промокодомTBBONUS! Воспользуйтесь им при регистрации, чтобы забрать свое вознаграждение!

Тим любит теннис и не представляет своей жизни без этой игры, а это значит, что он и дальше будет выходить на корт и бороться с преследующими его повреждениями. Сейчас он будет зрителем Олимпийских Игр, но имеются все основания полагать, что через три года он будет биться за победу с лучшими теннисистами.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора