Сайт имеет исключительно информационный характер

Донской хочет пройти дальше

Состоялась Жеребьевка турнира US Open. В первом круге мужских соревнований между собой сразятся Евгений Донской (Россия) и Феликс Оже-Альяссим (Канада). Донской хочет пройти дальше, хотя прекрасно понимает, что на бумаге его оппонент гораздо сильнее.

Донской хочет пройти дальше

Тем не менее российский спортсмен серьезно настроен к предстоящему поединку и считает, что вполне может дать отпор своему визави без каких-либо проблем. По мнению теннисиста, из России против канадца всегда можно найти приемы. Он изучал игры с участием своего будущего оппонента и пришел к тому, что нет ничего невозможного. А к какому выводы пришли Вы, пользуясь промокодами бк? Мы уверены, что Вы точно сможете оценить действие бонус кода Леонvipbk — и после поделиться своим мнением!

Находится в рейтинге выше

Вполне реально одолеть его. Сейчас Донской находится в хорошей форме и готов продемонстрировать свой потенциал. Он не является одним из лучших игроков в нашей стране, однако считает, что может заявить о себе именно на этом турнире. Его оппонент из Канады сказал, что прекрасно понимает, что против русского не будет легко.

Феликс находится в рейтинге выше, но последнее время испытывает игровые проблемы. Он не выигрывает титулов и выступает довольно скомкано. Однако, есть надежда, что все изменится в ближайшее время. Феликс возлагает большие надежды на эти соревнования и хочет дойти как минимум до полуфинала.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора