Сайт имеет исключительно информационный характер

Дрейпер собирается дать бой Джоковичу

Менее чем через час стартует первый круг турнира Уимблдона по теннису. В одном из самых интересных матчей дня сойдутся первая ракетка мира серб Новак Джокович и британский теннисист Джек Дрейпер.

Дрейпер собирается дать бой Джоковичу

На стороне Джоковича, конечно же, класс и репутация, а на стороне его оппонента домашние стены. Дрейпер собирается дать бой Джоковичу и совершенно не считает, что этот поединок уже проигран до его начала. По мнению британца, на бумаге может сербский теннисист и выглядит лучше, однако теннис такой вид спорта, где любой может обыграть любого. А что может Melbet промокодTBBONUS? Узнать можно только попробовав его в деле!

Невозможно всегда играть и выигрывать

Даже 1000-я ракетка мира может легко одержать победу над кем-то из первой десятки. Невозможно всегда играть и выигрывать, поэтому Джек постарается преподнести неприятный сюрприз Новаку.

Сербский спортсмен, в свою очередь, отметил, что не думает о том, мол, победа дастся ему легко. На турнирах Большого шлема не бывает слабых теннисистов. Это значит, что к игре против Дрейпера нельзя относиться спустя рукава. Британец много раз уже показывал и доказывал, что умеет многое и не стоит испытывать удачу в этом поединке. Новак приехал в Англию, чтобы выиграть очередной Шлем, а это значит, что расслабляться нельзя ни на минуту, потеря концентрации может стоить очень дорого. Не пропускайте обновления наших новостей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора