Сайт имеет исключительно информационный характер

Душан Лайович — Пабло Карреньо-Буста 27 июня

Сербский теннисист никогда не любил играть на траве, и в рамках подготовки к основной сетке Уимблдона Душан провел лишь одно противоборство на зеленом покрытии — в первом круге Майорки Лайович сразу же проиграл Даниэлю Альтмайеру. Но может на лондонском корте Душан сможет показать свой максимум? Душан Лайович — Пабло Карреньо-Буста 27 июня: без шансов для серба?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB используя наш промокод!

Испанский игрок на траве провел лишь четыре поединка: в Галле переиграл Руне и Корде, но затем уступил Кирьосу и Белье. На подготовку к ивенту в Лондоне у Пабло было пять дней, так что никакой усталости у испанца быть не должно.

Победа Пабло Карреньо-Бусты оценивается скромной котировкой 1.33

В сегодняшнем поединке очевидным фаворитом, по мнению БК 1хСтавка, является испанский теннисист: победа Пабло Карреньо-Бусты оценивается скромной котировкой 1.33. Ну а если вы считаете, что у сербского игрока получится найти подход к 19-ой ракетке мира, то можете взять викторию Душана Лайовича за солидные 3.48.

В туре теннисисты успели встретиться 6 раз. В очной серии счет 4-2 в пользу Карреньо-Бусты.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора