Сайт имеет исключительно информационный характер

Две россиянки прошли дальше

В первый день US Open две россиянки прошли дальше. Дело в том, что Екатерина Александрова обыграла Сару Эррани, а вот Дарья Касаткина одолела Цветану Пиронкову.

Две россиянки прошли дальше

В первом поединке наша соотечественница Екатерина Александрова оказалась сильнее 6:3|6:2. Девушка сказала, что приятно удивлена тем, что ей удалось одолеть такую сильную спортсменку, как Сара Эррани. Спортсменка из Италии продемонстрировала хороший уровень игры, однако Александрова была сильнее и лучше справилась с собой. Она была активна и старалась сильно рисковать. В этот вечер у нее все получалось. Итальянка заметно нервничала, еще начиная с первой партии, поэтому совершила много невынужденных ошибок.

Больше не хочет играть на вторых ролях

Другая наша теннисистка Дарья Касаткина, также уверенно прошла своей поединок, одолев болгарскую теннисистку Пиронкову в двух партиях 6:2|6:1. Даша сказала, что это не было легкой прогулкой. Девушка из Болгарии дала серьезный бой, просто все сложилось удачно.

Россиянка приехала в Америку только с одной целью — побеждать. Она больше не хочет играть на вторых ролях. Для развития ее карьеры необходимо демонстрировать результаты и показывать себя. Сейчас она готова к этому и постарается сыграть как можно лучше для своей семьи и тренерского штаба.

Наша команда также старается, чтобы нашим читателям было удобно путешествовать по нашему сайту: читать интересные новости и прогнозы, обсуждать предстоящие матчи и, конечно, делать ставки с промокодами. Такими, как Олимп промокод — RFCB56J1.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора