Сайт имеет исключительно информационный характер

Дженсон Бруксби — Филип Крайинович 13 июня

Представитель американской школы тенниса грунтовый сезон провел не слишком уж удачно: в Хьюстоне, Мадриде и Париже Дженсон отлетел по итогам первого круга, и только в Риме удалось дойти до третьего раунда. Старт травяного сезона для американца также выдался сложным — Дженсон в Хертогенбосе переиграл Де Йонга, но затем случилось поражение от Гастона. Дженсон Бруксби — Филип Крайинович 13 июня: уверенная победа серба?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру 1хСтавка промокод для новых игроков.

Победа Дженсона Бруксби оценивается коэффициентом 1.35

Филип противоречиво провел грунтовую часть сезона — сербский исполнитель местами выглядел очень даже неплохо, но по факту каких-то серьезных достижений Крайинович не оформил.

Букмекерская компания 1хСтавка считает американца ощутимым фаворитом противостояния 1/16 финала ивента в Лондоне: победа Дженсона Бруксби оценивается коэффициентом 1.35. Ну а если вы считаете, что серб сможет классно начать травяную часть сезона — можете взять победу Филипа Крайиновича за солидные 2.75.

Отметим, что ранее в туре Дженсон Бруксби и Филип Крайинович никогда не встречались.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора