Сайт имеет исключительно информационный характер

Дженсон Бруксби – Йеспер де Йонг 6 июня

Сегодня стартует турнир АТР Хертогенбос, два молодых теннисиста встретятся в интересной схватке. Дженсон Бруксби – Йеспер де Йонг 6 июня сыграют свой первый очный матч. Между ними огромная разница в рейтинге и игровых способностях, неужели американец не оставит и шансов игроку, выступающему у себя на родине? Аналитики из букмекерской конторы 1хставка считают, что победа Де Йонга маловероятна, а потому коэффициент на его проход колеблется в районе 5.40.

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Обыграть Бруксби будет почти невозможно

Дженсон Бруксби начинал свой карьерный взлет именно с травяного турнира, почти ровно год назад. Тогда ему удалось неожиданно пробиться в финал Ньюпорта, где он уступил лишь Андерсону в трудной борьбе. На ближайшие несколько кругов ему равных не будет, а потому он и считается фаворитом предстоящего матча. Йеспер де Йонг выступает у себя дома, и появление на турнире не стало чем-то удивительным. Ему дали шанс, и он может им воспользоваться, но обыграть Бруксби будет почти невозможно.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора