Сайт имеет исключительно информационный характер

Джей Кларк — Кристиан Харрисон 27 июня

Представитель британской школы тенниса практически полностью пропустил грунтовую часть сезона — Джей Кларк в первом раунде квалификации к Ролан Гаррос уступил Офнеру со счетом 0-2. На траве сегодняшний номинальный хозяин, который на данный момент располагается только на 159-ой строчке мирового рейтинга, успел провести 5 противостояний, но лишь однажды на этом отрезке Кларк сумел победить. Джей Кларк — Кристиан Харрисон 27 июня: сможет ли американец оправдать статус небольшого фаворита?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Квалификационный раунд Харрисон провел очень круто

Кристиан Харрисон к Уимблдону готовился на британских и американских хардовых кортах. Казалось, что в рамках Уимблдона ничего внятного от Кристиана ожидать не стоит, но квалификационный раунд Харрисон провел очень круто — сегодняшний номинальный гость на лондонской траве успел переиграть Матусевича, Сврчину и Мазура.

В своей линии букмекерская компания 1хСтавка выделить очевидного фаворита не может, но все-таки совсем небольшое предпочтение отдается американскому теннисисту: победа Кларка оценивается котировкой 1.96, а вот триумф Харрисона можно взять за 1.88.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора