Сайт имеет исключительно информационный характер

Джеймс Дакворт победил Филипа Крайиновича

Вчера во втором круге турнира по теннису в казахском Нур-Султане Джеймс Дакворт победил Филипа Крайиновича и прошел в четвертьфинал. В этой встрече фаворитом называли именно серба, однако спортсмен из Австралии сумел показать хорошую игру и одолел своего визави.

Смотреть ещё:

Deluxe Casino промокод

Джеймс Дакворт победил Филипа Крайиновича

Матч закончился в двух партиях: 7:6, 6:3. Сам Дакворт отметил, что играть было тяжело. Практически каждый розыгрыш был очень долгим. Никто из соперников не хостел особенно рисковать и задавать быстрый темп. Встреча длилась довольно долго для двухчасового поединка.

Допустил много двойных ошибок

Тем не менее он очень рад, что сумел выиграть. Какое-то время австралийцу пришлось привыкать к местному харду, а также к тому, как отскакивают мячи, однако ему удалось адаптироваться. Он здорово подавал в этот раз и совершил минимальное количество невынужденных ошибок. Победить сербского игрока удалось как раз за счет оплошностей, которые совершал Филип.

Он допустил много двойных ошибок, а также неуверенно действовал вблизи сетки, чем и воспользовался Дакворт. Теперь он ждет своего будущего соперника и говорит о том, что реально может побороться за титул в Казахстане. Здесь ему очень нравится, даже чем -то похоже на родную Австралию, только нет кенгуру.

Наша команда готова ежедневно делиться с Вами новостями о теннисе, а Вам остается только внимательно их изучать!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора