Сайт имеет исключительно информационный характер

Джоди Анна Беррейдж — Беатрис Хаддад Майа 22 июня

Бразильская девушка на данный момент располагается на 29-ой строчке мирового рейтинга. И весьма неожиданно для всех Беатрис шикарно начала травяной сезон — Хаддад Майа успела отыграть на траве 11 противостояний, и на этом отрезке латиноамериканка ни разу не проиграла, взяв турниры в Ноттингеме и Бирмингеме. В стартовом сражении Истбурна 29-ая ракетка мира одолела Канепи. Джоди Анна Беррейдж — Беатрис Хаддад Майа 22 июня: сможет ли британская девушка остановить соперницу?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Победа Беррейдж оценивается коэффициентом 3.75

Беррейдж, справедливости ради, тоже отлично себя чувствует по ходу текущего травяного сезона — на зеленом покрытии британская девушка успела отыграть 13 противостояний, 10 из которых были выиграны.

Букмекер 1хСтавка практически не верит в то, что британка сумеет найти подход к Беатрис, набравшей великолепный ход: победа Беррейдж оценивается коэффициентом 3.75. Ну а если вы считаете, что бразильская спортсменка продлит свой удачный отрезок, то можете взять викторию Хаддад Майа за 1.24.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора