Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович должен взять очередной Большой шлем

Сегодня в рамках третьего круга теннисного турнира Уимблдон на центральном корте сойдутся между собой первая ракетка мира Новак Джокович (Сербия) и Денис Кудла (США).

Джокович должен взять очередной Большой шлем

Конечно же, фаворитом является лучший игрок мира на данный момент, тем не менее многие эксперты говорят, что американский теннисист с чешскими корнями может доставить неприятности сербу. Сам Джокович неоднократно отмечал, что находится в отличной форме, вот и перед этим поединком Новак сказал, что собирается пройти дальше. Он очень уважает своего соперника, но поставил себе одну единственную цель — Джокович должен взять очередной Большой шлем, поэтому не собирается останавливаться, тем более на столь ранней стадии.

Вряд ли пройдет так далеко

Кудла, в свою очередь, понимает, что ему предстоит очень серьезное испытание. Денис подчеркнул, что конечно хотелось бы встретиться с Новаком в финале, а не в третьем круге, но спортсмен понимает, что вряд ли пройдет так далеко, так что в любом случае поединок с первой ракеткой мира будет прекрасной проверкой собственных сил и бесценным опытом. А как Вам можно проверить свои силы? Linebet промокодtennis — готов помочь Вам начать свой собственный путь в мире беттинга! Изучайте более подробную информацию на нашем сайте!

Денис рассказал, что два дня назад его немного беспокоило запястье, и он вообще был не уверен, что продолжит участие в турнире, однако он довольно быстро пришел в норму и теперь готов играть.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора