Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович готовится взять Уимблдон

Чемпион Ролан Гаррос Новак Джокович готовится взять Уимблдон. Он сообщил, что пока что откажется от участия в соревнованиях и будет проводить восстановительно-подготовительный процесс на теплой Майорке.

Джокович готовится взять Уимблдон

Туда первая ракетка мира отправится в будущую среду, а пока он взял два дня отдыха от тенниса. Тренер спортсмена Горан Иванишевич, известный в прошлом теннисист, также отправится на острова вместе со своим подопечным. Пока что, сербский спортсмен не дал ясности насчет того, как и когда он вернется в тур, но на эту неделю у серба нет никаких планов. Есть ли у Вас планы на 1xBet промокод1TENNIS? Где, помимо этой бк, можно сделать ставку на теннис?

Два приоритета — Уимблдон и Олимпиада

Джокович отметил, что находится в прекрасной физической форме. Также после Ролан Гаррос он пребывает в идеальном настроении и готов на все. Сейчас перед ним стоят два приоритета — Уимблдон и Олимпиада. Новак готов взять оба турнира и понимает, что у него есть все шансы для этого. Его наставник Иванишевич отметил, что пока Новаку не стоит играть, ведь трава на Уимблдоне отличается от той, что будет на ближайших турнирах, не стоит привыкать к ней.

На Майорке Новак пробудет примерно неделю, может чуть-чуть больше, после чего Горан и Джокович отправятся прямиком в Англию, куда прибудут за 3 дня до старта Уимблдонского турнира. Напомним, что Новак — действующий победитель этого турнира.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора