Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович может пропустить Олимпиаду

Первая ракетка мира Новак Джокович после победы на Уимблдоне рассказал о своих дальнейших планах. Речь идет о том, что Джокович может пропустить Олимпиаду в Токио, которая стартует уже в этом месяце. Кто еще намерен пропустить это событие?

Джокович может пропустить Олимпиаду

Спортсмен отметил, что это будет тяжелое решение для него, но вероятно ему придется пойти на эти меры. Совсем недавно было объявлено, что на турнире в Японии на трибуны не будут пускать болельщиков. Это значит, что спортсмены будут играть в полной тишине. Это очень неприятно. Также ходят слухи, что и в самой олимпийской деревне будет огромное количество ограничений, ведь азиаты очень щепетильно относятся к виду.

Это очень грустно

Вероятно, спортсмены даже не смогут посещать другие соревнования, чтобы поболеть за своих коллег. К тому же сербский теннисист отметил, что он не сможет взять с собой на турнир стрингера — безумно важного члена его команды. В Японии будут ограничения по количеству людей, которые могут приехать в команде спортсмена, и это очень грустно. Зато подбодрить зрителей можно 1xBet промокодом1TENNIS, который поможет им начать ставить!

Изначально Новак планировал сыграть на Олимпийских играх, ведь они возможно последние для него, но теперь он не знает сделает ли это. Последние новости очень сильно удручают его. Напомним, что Олимпийский теннисный турнир пройдет с 24 июля по 1 августа.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора