Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович признался, что не был готов к турниру в Монте-Карло

Теннисист Новак Джокович признался, что не был готов к турниру в Монте-Карло, так как имел в этом году мало игровой практики.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Джокович признался, что не был готов к турниру в Монте-Карло

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что по-прежнему мотивирован и горит желанием в полной мере отыграть грунтовый сезон.

На грунте самая главная цель — Ролан Гаррос

Я взволнован. Мне нужно больше матчей, чтобы выйти на необходимый уровень. У меня вчера было четыре тренировки – две фитнес и две по теннису, поэтому я немного подустал. Я использую каждую свободную минуту, чтобы максимально подготовить своё тело. Для грунта это особенно важно.

Я не был готов к турниру в Монте-Карло, я знал это заранее, но всё равно заявился, поскольку пропустил в этом сезоне слишком много матчей. Надеюсь, что на предстоящем турнире у меня будет больше матчей. Однако, на грунте самая главная цель — Ролан Гаррос. Я хочу быть максимально готовым к нему. Это не меняет моего подхода к нему, я хочу пройти как можно дальше, а титул — это всегда амбиции, — сказал Джокович.

Хотите сделать ставки на теннис? Ознакомиться с букмекерами, на сайте которых это реально, можно в нашем специальном разделе!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора