Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович продолжает путь к финалу

На Олимпийском теннисном турнире в Токио прошли матчи одиночного разряда мужского турнира. В рамках второго круга Новак Джокович одолел Яна-Леннарда Штруффа из Германии со счетом 6:4, 6:3.

Джокович продолжает путь к финалу

Джокович продолжает путь к финалу, а вот немец был крайне разочарован, хотя и до начала матча понимал, что у него мало шансов против лучшего теннисиста планеты. Сербский спортсмен отметил, что ему пришлось нелегко, и поединок мог закончиться очень печально, однако по ходу обеих партий Новак собрал волю в кулак и в нужный момент дожал своего визави.

Немного не повезло

Ян прекрасно действовал как на линии, так и у сетки, поэтому против него было очень трудно. В этот раз победил тот, кто меньше ошибался, как это часто бывает в теннисе. Джокович подчеркнул, что его задачи не меняются, и он продолжает идти к финалу. Продолжайте и Вы идти к своей цели! Бонусный код GGpokerok1tennis — подарит Вам возможность стартануть выгодно!

Немецкий игрок был крайне разочарован, отметив, что имел все шансы для того, чтобы одолеть лучшего спортсмена планеты. Ему немного не повезло. В какой-то момент нервы подвели его, все-таки давление во время Олимпийских поединков колоссальное, несмотря на отсутствие зрителей. Леннард-Штруфф не хотел покидать Олимпийский турнир так рано, но жребий подвел его, и с этим уже ничего не поделать. Надо двигаться дальше. Больше информации — на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора