Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович прокомментировал свою часть сетки на Ролан Гаррос

Теннисист Новак Джокович прокомментировал свою часть сетки на Ролан Гаррос, в которую помимо него попали Надаль, Алькарас и Зверев.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 19500 RUB.

Джокович прокомментировал свою часть сетки на Ролан Гаррос

Об этом он поведал в недавнем интервью, в котором признался, что жребий полностью зависит от удачи, и поэтому не стоит уделять ему слишком большое внимание.

Вы всегда должны обращать внимание только на предстоящий матч

«Ну, я имею в виду, что жеребьёвка — есть жеребьёвка, вы не особо можете повлиять на это. И весь ваш вопрос, я правда не знаю никакой силы, которая бы помогла вам попасть в ту или иную часть, половину, четверть сетки.

Послушайте, вы знаете, я смотрел жеребьевку. Я думаю, что каждый теннисист делает это. Но, в конце концов, вы всегда должны обращать внимание только на предстоящий матч.

В принципе, я доволен своим стартом. На старте матча, когда я ещё не до конца адаптировался и не привык к корту, у меня действительно были определенные проблемы. Вы же знаете, он очень быстрый, один из самых быстрых игроков в туре. А покрытие медленное. Мяч не подпрыгивал, и мне было просто трудно переигрывать его в розыгрышах», — сказал Джокович.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора