Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович рассчитывает на легкую прогулку

Меньше чем через час стартует матч второго круга турнира в Уимблдоне между первой ракеткой мира Новаком Джоковичем (Сербия) и Кевином Андерсоном (ЮАР). Лучший теннисист планеты в рейтинге дал интервью перед этим матчем.

Джокович рассчитывает на легкую прогулку

Джокович рассчитывает на легкую прогулку, хотя прекрасно осознает, что на такие престижные соревнования отбираются только самые лучшие теннисисты мира. Новак сейчас находится в прекрасной форме, и именно это заставляет его делать подобные высказывания.

Показать себя всему миру

Сербский спортсмен всегда с уважением относится к любому сопернику. Тем не менее Новак подчеркнул, что его сейчас очень трудно остановить. В плане физики и тактики он выше почти на свой пик, и прекрасно готов к грядущему сражению. Серб отметил, что у него только одна цель — выиграть Уимблдон, и он постарается сделать для этого все возможное. Наша команда также постаралась, чтобы предоставить Вам возможность использования Олимп промокодаRFCB56J1 — для гарантировано легкого старта!

Андерсон из Африки подчеркнул, что едва ли хотел попасть на лучшего теннисиста планеты уже во втором круге, однако судьба распорядилась именно так. Кевин постарается показать себя всему миру, ведь за матчами Джоковича следят все поклонники большого тенниса, значит, это шанс для африканца громко заявить о своих амбициях на этом турнире. Сейчас нет никакого давления на него, лишь желание сыграть в свой теннис.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора