Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович рассказал о победе над Монфисом

Во втором круге Madrid Open сербский теннисист одолел Гаэля Монфиса в двух сетах 6-3, 6-2. Игра с французом прерывалась из-за дождя. Теперь Новаку предстоит сойтись в следующем круге либо с Энди Марреем, либо с Денисом Шаповаловым. Джокович неожиданно проиграл на раннем этапе в Монте-Карло, дошел до финала турнира в Белграде и теперь претендует на победу в Испании. В начале года серб пропустил Australian Open из-за проблем с визой. Его депортировали и не факт, что он сможет когда-либо еще выступить в Австралии.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру 1хСтавка промокод для новых игроков.

Джокович рассказал о победе над Монфисом

Джокович рассказал о победе на Монфисом после матча: «У меня нет особенных объяснений игре, я пытаюсь подойти к ней так же, как и к другим играм. Я думаю, что стиль Монфиса подходит моему стилю, но у нас было несколько очень близких матчей. В последний раз, когда мы играли в Дубае, у него были матч-поинты. Психологически это была очень важная победа. Я играл с одним из самых спортивных и быстрых игроков, которые есть в теннисе».

Серб может сыграть с Марреем

В третьем круге серб может сыграть с Марреем, с которым встречался 36 раз (19 финалов). У Новака 25 побед, у Маррея – 11. В финальных матчах разница не такая большая – 11-8 в пользу Джоковича. С Шаповаловым Джокович играл 7 раз и победил во всех играх.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора