Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович рассказал о своем эмоциональном состоянии

Теннисист Новак Джокович рассказал о своем эмоциональном состоянии после того, как в начале этого года ему не разрешили защитить свой титул на Australian Open.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором признался, что никогда раньше не сталкивался с подобным и не знал, как на это реагировать.

Нужно двигаться дальше, превратить это в топливо и положительную энергию

«После возвращения из Австралии я недооценил эмоциональное состояние, в котором находился. Я думал: «Я уехал из Австралии. Что есть, то есть. Случилось то, что случилось. Я двигаюсь дальше».

Но в последние месяцы я стал ощущать ментальные следы того, что произошло. Я начал выходить из этого состояния только в крайние несколько недель. Но нужно двигаться дальше, превратить это в топливо и положительную энергию. Но это точно были обстоятельства или ситуация, с которой я никогда в свой жизни не сталкивался.

Я провёл в туре очень много лет, накопил много опыта. Однако произошедшее стало для меня неожиданностью. Это сказалось на мне больше ментально, нежели физически», — сказал Джокович.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора