Сайт имеет исключительно информационный характер

Джокович собирается взять золото на Играх в Токио

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович собирается взять золото на Играх в Токио. Спортсмен отметил, что он очень плодотворно провел последнюю неделю. Теннисист не только тренировался на кортах, но и уделил огромное внимание психологической и ментальной подготовке. А вы подготовились к новым возможностям Riobet промокодаtennis? Регистрируйтесь, играйте и выигрывайте!

Джокович собирается взять золото на Играх в Токио

Последнее время Новак практикует специальные медитации, которые помогают ему не только быть стрессоустойчивым, но и делают его более сконцентрированным. Также определенные техники серьезно влияют на его физическое состояние. В общем серб готовится к Играм очень серьезно и планирует показать себя на высоте.

Собирается войти в историю

Он отметил, что очень обидно осознавать, что он будет единственным из Большой тройки, кто поедет на эти соревнования. Однако рано записывать его в безоговорочные фавориты, ведь сейчас появилась целая плеяда молодых ребят, которые способны навязать борьбу кому угодно. Безусловно, Зверев, Медведев, Циципас и другие являются очень серьезными соперниками, их не стоит списывать со счетов.

Однако Новак собирается войти в историю. У него есть цель на предстоящие месяцы. Серб хочет выиграть Олимпиаду и взять US Open, чтобы навсегда вписать свое имя в историю мирового тенниса, как игрок, который выиграл все крупнейшие соревнования в ходе одного сезона. О планах других теннисистов — на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора