Сайт имеет исключительно информационный характер

Джоковичу могут не разрешить выступать на Открытом чемпионате Австралии

Сербская легенда тенниса уже девять раз становился победителем Australian Open. Но в начале следующего года вполне может произойти так, что Джоковичу могут не разрешить выступать на Открытом чемпионате Австралии, который должен состояться с 17 по 30 января. Таким образом, игрок не сможет установить очередной игрок, выиграв 21 турнир из серии «Большого шлема».

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Джокович не сделал вакцину от коронавируса

Причина достаточно проста и банальна, ведь Джокович не сделал вакцину от коронавируса. По этому поводу на «зеленом континенте» введены очень строгие требования, а в Мельбурне, где и будет проходить турнир, так особенно. Все, приезжающие в этот город обязаны проходить двойную вакцинацию. Так что, в том случае если топ-теннисисты захотят принимать участие в Открытом чемпионате Австралии, вряд ли у ник получится избежать инъекции.

По этому поводу высказался даже Дэниел Эндрюс, занимающий пост премьер-министра Австралии, который заявил, что очень низка вероятность того, что правительство страны пропустит на континент того, кто не прошел процедуру двойной вакцинации. Думается, что даже вмешательство теннисных ассоциаций не принесет послаблений в данном вопросе, ведь безопасность превыше всего.

Следи за последней информацией о предстоящих турнирах в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора