Сайт имеет исключительно информационный характер

Джон Изнер обыграл Алекса Болта

Вчера состоялись матчи четвертьфинала Mifel Open, которые проходят в мексиканском Лос-Кабосе. Джон Изнер обыграл Алекса Болта со счетом 6:3|6:4. Джон отметил, что очень гордится собой, ведь по ходу этой встречи он испытывал определенные проблемы.

Джон Изнер обыграл Алекса Болта

Американец отметил, что последние дни его беспокоит плечо. Но на поединок он вышел в бодром здравии и полон сил. Однако, по ходу первого сета почувствовал, что плечо дает о себе знать. Ему было очень трудно играть в некоторых моментах, и пришлось аккуратно, так как он боялся усугубить травму. Сейчас же после своей победы он прошел МРТ, которое показало, что ничего серьезного нет.

Попытается сыграть на обезболивающих

Жаль, что у него практически не будет времени на восстановление, потому что врач порекомендовал пару дней отдыха. Однако, сниматься с полуфинала ему не хочется, спортсмен попытается сыграть на обезболивающих и надеется, что не усугубит свое повреждение. А наша команда надеется, что Ваша регистрация с Олимп промокодомRFCB56J1 — пройдет успешно! Попробуйте свои силы!

Вообще, в этом сезоне из-за пандемии коронавируса он стал все более сильно опасаться за себя и свое физическое состояние. Вокруг слишком много факторов, которые могут помешать находиться в оптимальных кондициях. Однако, Джон старается собраться и демонстрировать лучшую игру.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора