Сайт имеет исключительно информационный характер

Джон Миллман — Гийс Брувер 16 июня

Миллман очень неудачно провел грунтовую часть сезона — с откровенно слабыми соперниками австралиец смотрелся нормально, но как только Джон встречался с более-менее статусным соперником, то австралиец сразу проигрывал. И старт травяной части игрового года для сегодняшнего номинального хозяина получился очень сложным — 87-ая ракетка мира успела проиграть Виртанену и переиграть Гилла. Джон Миллман — Гийс Брувер 16 июня: без проблем для Джона?

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Главным преимуществом Брувера является тот факт, что Гийс провел уже 9 противоборств на траве, и на этом отрезке нидерландец проиграл всего лишь дважды, хотя, стоит отметить, что календарь у Брувера был не слишком простой.

Миллман заметно выше Брувера в мировом рейтинге

Букмекер 1хСтавка, несмотря на то, что Миллман заметно выше Брувера в мировом рейтинге АТР, фаворитом считает именно представителя Нидерландов: виктория Брувера оценивается коэффициентом 1.75. Ну а если вы считаете, что 87-ая ракетка мира все-таки сможет справиться с крепким представителем Нидерландов, то можете рискнуть и заиграть триумф Миллмана за 2.15.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора