Сайт имеет исключительно информационный характер

Джордан Томпсон — Стефанос Циципас 30 июня

Австралийский теннисист первый раунд основной сетки Уимблдона провел очень уверенно — Джордан Томпсон на стадии 1/64 финала сумел переиграть Карбальес Баэну со счетом 3-0. Но во втором раунде 76-ой ракетке мира предстоит сразиться с представителем пятерки лучших теннисистов планеты. Джордан Томпсон — Стефанос Циципас 30 июня: без проблем для греческого игрока?

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Циципас не порадовал своей игрой на старте текущего травяного сезона — в Штутгарте и Галле Стефанос выступил откровенно плохо. Но в Майорке пятая ракетка мира сумела сильно прибавить — эллин переиграл Ивашку, Хирона и Бонзи, а в финале Стеф справиться с Баутиста-Агутом.

Победа Стефаноса Циципаса оценивается совсем скромной котировкой 1.18

Букмекерская компания 1хСтавка почти не сомневается в том, что греческий теннисист без особых проблем справиться со своим оппонентом: победа Стефаноса Циципаса оценивается совсем скромной котировкой 1.18. Ну а викторию Джордана Томпсона можно заиграть за достаточно солидные 5.15.

Единственный междусобойчик, прошедший на американском харде в августе 2019 года, закончился победой Циципаса со счетом 2-0.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора