Сайт имеет исключительно информационный характер

Екатерина Александрова проиграла Дженнифер Брэди в первом круге основной сетки турнира в Цинциннати

Россиянка Екатерина Александрова проиграла Дженнифер Брэди в первом круге основной сетки турнира в Цинциннати. Поединок закончился победой американской теннисистки со счетом 2-0 (6-3 / 7-6). Отметим, что перед стартом поединка букмекеры оценивали шансы на успех как равные: на победу Александровой давали коэффициент 1.96, а виктория Брэди «стоила» 1.86.

Екатерина Александрова проиграла Дженнифер Брэди в первом круге основной сетки турнира в Цинциннати

Отметим, что поединок в целом получился достаточно равным — Александрова великолепно играла на первом мяче (92%), но при этом очень мало выигрывала на втором (37%). Российская теннисистка имела 2 полноценных шанса взять подачу своей соперницы, но ни одним Екатерина не смогла воспользоваться. У Брэди же было три брейк-поинта, одним из которых американка смогла воспользоваться. Можно сказать, что Дженнифер чуть больше повезло в важные моменты встречи. Повезло не только Дженнифер, но и Вам. Теперь Вы можете поставить на теннисный матч выгодно с промокодом 1xStavka!

Сразится с представительницей Латвии Еленой Остапенко

В следующем раунде Дженнифер Брэди сразится с представительницей Латвии Еленой Остапенко, переигравшей накануне Зиданшек. Поединок Остапенко и Брэди состоится 18 августа в 17.00 по московскому времени.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора