Сайт имеет исключительно информационный характер

Елена Остапенко — Мэдисон Киз 22 июня

Латвийская девушка сумела успешно начать турнир в Истбурне — накануне, на стадии 1/16 финала, Елена сумела сломить сопротивление Айлы Томлянович — крепкая австралийца, которая хорошо чувствует себя на траве, была переиграна Еленой со счетом 2-0. Елена Остапенко — Мэдисон Киз 22 июня: сумеет ли 14-ая ракетка мира продлить удачный отрезок?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Американская девушка в рамках текущего травяного сезона провела лишь один поединок: Мэдисон Киз со счетом 2-0 переиграла Дэвис в первом круге ивента в Истбурне.

Победу Мэдисон Киз можно заиграть с коэффициентом 1.90

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка склоняются к тому, что сегодня очевидного фаворита в поединке нет. Совсем небольшое преимущество в линии отдается американской девушке: победу Мэдисон Киз можно заиграть с коэффициентом 1.90. Ну а ставки на триумф Елены Остапенко принимаются за 1.93.

Следует отметить, что Остапенко и Киз в туре пересекались дважды. Оба междусобойчика закончились победами американской теннисистки.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора