Сайт имеет исключительно информационный характер

Елена Остапенко поделилась собственными положительными эмоциями после успешного выступления на турнире в Москве

Победительница «ВТБ Кубок Кремля» в парах Елена Остапенко поделилась собственными положительными эмоциями после успешного выступления на турнире в Москве.  Стоит напомнить, что теннисистка из Латвии победила в соревнованиях в дуэте с чешской спортсменкой Катержиной Синяковой.

Смотреть ещё:

1xBet промокод

«Самым тяжёлым для меня был четвертьфинальный поединок против Кужмовой и Пановой. Тогда, на решающем тай-брейке  мы уступали со счетом 6:9, но сумели в итоге вырвать победу —  11:9. Хотя нужно сказать, что и в других матчах были довольно сложные моменты. Самое главное, что в конце недели обладательницами титула стали именно мы.

У Катержины есть другая постоянная партнёрша

Если же говорить о дальнейших совместных выступлениях, то у Катержины есть другая постоянная партнёрша, так что по этому поводу лучше спрашивать у неё, но я, естественно, не против играть с ней и далее.

Я и вечером и прошлой ночью гуляла по российской столице. Очень красивый город. В Латвии сейчас действует жёсткий локдаун, потому я здесь просто наслаждалась свободой», — приводят слова Остапенко представители отечественных СМИ.

Больше новостей из мира большого тенниса в нашем специальном разделе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора