Сайт имеет исключительно информационный характер

Елена Веснина и Аслан Карацев проиграли в финале Ролан Гаррос

Печальные новости пришли в Россию из Франции. К большому сожалению поклонников тенниса в нашей стране, Елена Веснина и Аслан Карацев проиграли в финале Ролан Гаррос.

Елена Веснина и Аслан Карацев проиграли в финале Ролан Гаррос

Российская пара уступила Дезире Кравчук и Джо Солсбери – 6:2, 4:6, 5-10. Вообще, несмотря ни на что, выход в финал оказался потрясающим результатом. Дело в том, что, например, Аслан Карацев вообще только в этом году совершил резкий прорыв в своей карьере, несмотря на то что ему уже 27 лет.

Будут готовиться к Олимпийским играм

Более того, Аслан впервые играл в смешанном разряде на турнирах Большого шлема, да и вообще его опыт в этой дисциплине не очень велик. Их пара с Весниной образовалась лишь весной этого года, так что выход в финал такого крупного турнира — это нереальный успех. Последний раз Карацев играл в миксте 6 лет назад. Тогда он был совсем молодым 21-летним парнем, и взял бронзовую медаль на Универсиаде 2015 года с известной теннисисткой Вероникой Кудерметовой.

Веснина имеет куда больший опыт. Для нее это уже пятый финал Большого шлема в смешанном разряде. Однажды она даже выиграла чемпионский титул с Бруно Суаресом на Australian Open-2016. Теперь россияне будут готовиться к Олимпийским играм, потому что у них определенно есть большой потенциал. Не будем опускать руки и продолжим деать сатвки на матчи российских спортсменов. БК ОлимпRFCB56J1 предоставит бонус каждому новому пользователю при регистрации. Периодически посещайте наш сайт, чтобы видеть, какие новые акции от наших партнеров появились.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора