Сайт имеет исключительно информационный характер

Елена Веснина и Аслан Карацев вышли в финал микста

На Олимпиаде в Токио состоится исторический для нашей страны финал в теннисе — Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев вышли в финал первыми.  Вслед за ними прошла и другая пара. Елена Веснина и Аслан Карацев вышли в финал микста. Таким образом, в решающем поединке за золото сразятся сразу два наших дуэта.

Елена Веснина и Аслан Карацев вышли в финал микста

Это будет второй российский финал в истории Олимпиад – в Пекине-2008 Елена Дементьева и Динара Сафина разыграли золото в одиночном женском разряде. Веснина и Карацев не скрывали своей радости от победы над сербской парой. Елена призналась, что всегда мечтала сыграть против Новака Джоковича, и ее мечта сбылась, так еще и на Олимпиаде. Сбудется ли Ваша мечта с Пин Ап прмокодом? С ним Вы сможете делать ставки на теннис выгодно!

Он был никем

Более того, нашим удалось пройти в решающий матч, обыграв лучшего теннисиста мира в мужской одиночке. К тому же этот финал станет историческим. Ведь еще никогда в истории соревнований в матче за золото не сражались две команды из одной страны. Это будет здорово и запоминающееся. В любом случае эти игры уже навсегда останутся в памяти спортсменов.

Аслан Карацев сказал, что для него это особое событие. Недавно он был никем в мировом теннисе, и вот теперь он сражается в финале Олимпиады. Их тандем с Весниной оказался очень удачным, они даже не подозревали, что все выйдет именно так.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора