Сайт имеет исключительно информационный характер

Елена Веснина и Вероника Кудерметова вышли в полуфинал

Российские любители тенниса все еще с интересом наблюдают за происходящим на кортах Уимблдона. Елена Веснина и Вероника Кудерметова вышли в полуфинал, благодаря тому, что обыграли первых сеяных и чемпионок последнего Ролан Гаррос Барбору Крейчикову и Катерину Синякову – 6:7, 6:4, 9:7.

Елена Веснина и Вероника Кудерметова вышли в полуфинал

Теперь Веснина и Кудерметова сыграют против тандема Кэролайн Доулхайд и Сторм Сандерс. Российские девушки отметили, что это прекрасный результат, и победа над недавними триумфаторами Открытого Чемпионата Франции далась им очень непросто. Крейчикова и Синякова очень сильные спортсменки, которые боролись с ними на равных.

Понимают друг друга с полуслова

В этом матче все решили отдельные детали. Победу одержал тот, кто меньше ошибался, и на чьей стороне была удача. В какой-то момент нашим соотечественницам удалось взять бразды правления игрой в свои руки, и благодаря этому они сумели одержать викторию. А благодаря нашему Олимп промокодуRFCB56J1 — Вы получите отличный бонус до 10 000 RUB при регистрации! Больше хороших предложений от букмекеров — здесь!

В ближайшем поединке их ждет противостояние с не менее серьезными соперницами, которые доказали, что в паре они играют прекрасно. Веснина сказала, что ей очень комфортно играть в дуэте с Кудерметовой, и девушки понимают друг друга с полуслова. Вероника в свою очередь похвалила более опытную партнершу за уровень игры.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора