Сайт имеет исключительно информационный характер

Элистер Грей — Тейлор Фриц 30 июня

Представитель британской школы тенниса отвратительно провел подготовку к Уимблдону — Элистер в Сербитоне, Ноттингеме, Лондоне и Истбурне суммарно отыграл 5 противоборств, лишь одно из которых получилось выиграть. Однако в первом раунде главного старта травяного сезона сегодняшний номинальный хозяин сумел преодолеть сопротивление Цзэн. Элистер Грей — Тейлор Фриц 30 июня: без проблем для американского игрока?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Фриц пребывает в шикарной форме — прямо перед Уимблдоном сегодняшний номинальный гость сумел выиграть турнир в Истбурне, переиграв по сетке Бублика, Де Минаура и Кресси. В первом раунде основной сетки Уимблдона Фриц одолел Музетти.

Победа Тейлора Фрица оценивается совсем скромной котировкой 1.05

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что в сегодняшнем противостоянии у американского игрока не возникнет никаких проблем: победа Тейлора Фрица оценивается совсем скромной котировкой 1.05. Ну а викторию Элистера Грея можно заиграть за 12.50.

Следует отметить, что ранее в туре теннисисты не встречались.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора