Сайт имеет исключительно информационный характер

Эмил Руусувуори — Ботик Ван де Зандшульп 7 июня

Эмил очень неплохо провел грунтовую часть сезона — финский исполнитель дошел до четвертого круга в Монте-Карло, в Барселоне, Мюнхене и Риме удалось дойти до третьего круга, но вот на Ролан Гаррос силенок скандинаву чуть не хватило: сначала он еле-еле переиграл Умбера, а затем ничего не сумел противопоставить Касперу Рууду. Эмил Руусувуори — Ботик Ван де Зандшульп 7 июня: сумеет ли голландский исполнитель показать хороший теннис?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Переход на траву сильно скажется на игре голландца

Ботик грунтовый сезон провел очень хорошо, да и на Ролан Гаррос голландец выступил сильно — представитель Нидерландов уверенно переиграл Котова и Фоньини, но в третьем круге Ботик попал на Надаля.
Аналитики БК 1хСтавка считают, что сегодня у голландского игрока не должно быть особых проблем: победа Ван де Зандшульпа оценивается коэффициентом 1.65. Ну а если вы считаете, что переход на траву сильно скажется на игре голландца, то можете рискнуть и заиграть триумф Руусувуори за солидные 2.25.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора