Сайт имеет исключительно информационный характер

Эмма Радукану о причинах слабой игры

Британская теннисистка шокировала весь мир на Открытом Чемпионате США, когда выиграла одиночный разряд. Это первый случай, когда спортсменка смогла выйти в финал Большого Шлема и выиграть его, начав турнир с квалификаций. Однако с тех пор Эмма стала выступать хуже, и ей не удалось сохранить форму. Теннисистка проиграла в первых раундах на четырех турнирах, включая недавний турнир в Сиднее, где она уступила Елене Рыбакиной из Казахстана.

Смотреть ещё:

Бетсити промокод

На пресс-конференции, проходившей перед Australian Open у Радукану спросили о ее последних неутешительных результатах после победы в США.

«Я чувствую, что все эти поражения – это отличный этап в моем развитии. Поражения сделают меня сильнее и лучше. Если мне и дальше будут указывать на мои ошибки в играх, то я буду учиться на них и буду играть лучше», – сказала Радукану.

Цели на будущий год

Эмма описала и свои цели на будущий год: «В этом году я хочу наслаждаться каждым моментом, когда выхожу на корт. В конце года я хочу оглянуться назад и видеть, как я выросла по сравнении с началом, несмотря на все взлеты и падения». Британская спортсменка добавила, что рада попасть в основной состав Australian Open.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора