Сайт имеет исключительно информационный характер

Эмма Радукану с нетерпением ждет травяной сезон

Чемпионка US Open в очередной раз покинула турнир на ранних этапах. Британка не смогла справиться с Александрой Соснович на «Ролан Гаррос». Так что грунтовый сезон для нее официально закончился. Лучшим результатом на грунте для Радукану стал выход в четвертьфинал в Штутгарте. Радукану уверенно начинала игру с Соснович, выиграв первый сет 6-3, однако дальше она потеряла контроль и выиграла лишь два гейма в двух сетах.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, Мелбет промокод для новых игроков.

Эмма Радукану с нетерпением ждет травяной сезон

Теперь Эмма Радукану с нетерпением ждет травяной сезон, чтобы выступить у себя на родине. Она сыграет на двух домашних турнирах. После игры Эмма поделилась своей подготовкой к турнирам.

Радукану выйдет на корт в середине июня

«Будет очень приятно вернуться домой и играть на родном газоне, на родной траве. Сначала будет немного странно играть на траве, так как я провела немало матчей на грунте. Я действительно с нетерпением жду возможности сыграть дома перед болельщиками и получить поддержку. Я жду ту атмосферу, которая будет царить вокруг», – сказала Радукану.

Радукану выйдет на корт в середине июня на турнире в Бирмингеме. Она будет участвовать в Birmingham Classic.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора