Сайт имеет исключительно информационный характер

Энди Маррэй — Александр Бублик 9 июня

Британец Энди Маррэй некогда был первой ракеткой мира, но бесконечные травмы не позволили Энди долгое время удерживаться на вершине мирового рейтинга — Маррэй выпал из числа сильнейших игроков планеты. Энди Маррэй — Александр Бублик 9 июня: без проблем для экс-первой ракетки мира?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Маррэй в рамках прошедшего грунтового сезона успел провести только три противостояния, а затем Энди перешел на травму. В Британии 68-ой номер мирового рейтинга сумел поочередно одолеть Родионова, Брувера и Накашиму, но вот с Кудлой справиться не получилось. В Штутгарте британец одолел О’Коннела.

Энди имеет побольше шансов

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что в данном противоборстве Энди имеет побольше шансов на успешное выступление: победа Маррэя оценивается коэффициентом 1.68. Ну а если вы считаете, что казахстанский теннисист сумеет справиться с британцем, здоровье которого по-прежнему нельзя назвать идеальным, то можете рискнуть и взять триумф Александра Бублика за 2.25.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора