Сайт имеет исключительно информационный характер

Энди Маррей не поддерживает Бориса Беккера

Энди Маррей всегда был прямым человеком и не остался в стороне после того, как Борис Беккер получил тюремный срок. Немецкий теннисист получил 2,5 года за финансовые махинации. По данным BBC Беккер спрятал активы на сумму 2,5 млн фунтов стерлингов, чтобы избежать выплаты долгов. Издание Mirror сообщает, что Борис может отсидеть всего 10 месяцев, а остальное время будет под домашним арестом.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Многие поклонники тенниса и игроки были опечалены известием о судьбе бывшей первой ракетки мира, но британец не был в их числе. Энди Маррей не поддерживает Бориса Беккера: «На самом деле я не испытывал особых эмоций по этому поводу. Он нарушил закон, и я не думаю, что к человеку должно быть особое отношение из-за того, кто он есть или чего он достиг. Опять же, мне жаль, что он оказался в такой ситуации, но мне жаль и людей, на которых он повлиял своими решениями. Я надеюсь, что с ним все в порядке и что он учится на своих ошибках».

Провел свою первую игру на грунте с 2020 года

Сам Энди Маррей вчера провел свою первую игру на грунте с 2020 года. Он сошелся в первом круге Madrid Open с другим знаменитым игроком Домиником Тимом. Победу в матче одержал Маррей со счетом 6-4, 6-3. В следующем круге британцу предстоит сыграть с победителем матча Шаповалов – Умбер.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора