Сайт имеет исключительно информационный характер

Энди Маррей поддержал Доминика Тима

Расположившийся на 81-й строчке мирового рейтинга Маррей и 91-я ракетка Тим сошлись на грунте в первом круге Madrid Open. Игроки пропустили старт сезона и имели богатую историю противостояний. Победа досталась Маррею. После матча Энди Маррей поддержал Доминика Тима и заявил, что рад видеть австралийца на корте.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Энди Маррей поддержал Доминика Тима

Это была первая победа Маррея на грунте за более чем пять лет и его первый матч с тех пор, как он проиграл в первом круге Открытого чемпионата Франции 2020 года. Из-за постоянных травм и реабилитации после операции Маррей последние несколько сезонов не играл на грунте. Изначально британец говорил, что пропустит турнир, но ему нужна была игровая практика и он решил участвовать.

Для австралийца это поражение стало третьим подряд

«Я почти не играл на грунте в течение 5 лет, но последние 4 недели я упорно тренировался на этом покрытии. Я чувствовал себя более комфортно, чем обычно бывает в начале сезона», – заявил Энди.

«Я надеюсь, что ты скоро почувствуешь себя лучше, приятель. Рад тебя снова видеть. Продолжай. На это уйдет достаточно времени, но с тобой все будет хорошо», – сказал Маррей своему сопернику после игры. Для австралийца это поражение стало третьим подряд и на следующей неделе он впервые за долгое время покинет топ-100 рейтинга.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора