Сайт имеет исключительно информационный характер

Энди Маррэй поддержал Роджера Федерера

16 июня в 16.00 по московскому времени легендарный швейцарец Роджер Федерер уступил Феликсу Оже-Альяссиму на стадии 1/8 финала травяного турнира в Галле. Ровно через сутки, в Лондоне, британец Энди Маррэй всухую проиграл Маттео Берреттини. После своего поражения Энди Маррэй поддержал Роджера Федерера и рассказал, что восстановление после травм дается очень тяжело.

Энди Маррэй поддержал Роджера Федерера

«Я не знаю деталей ситуации с Роджером, но по своему опыту я могу сказать, что возвращаться после столь длинных простоев очень и очень тяжело. Когда ты привык стабильно выходить на корт и играть в теннис на очень высоком уровне, очень непросто видеть, как удары, которые раньше ты мог назвать «своими», не летят так, как тебе нужно. Так что я полностью понимаю Роджера, но я уверен, что ему по силам со всем справиться», — заявила экс-первая ракетка мира.

Сегодня я показал не очень хороший теннис

Ранее Энди Маррэй также оценил свою игру в поединке с Маттео Берреттини: «Мне кажется, что я хорошо играл на тренировках, но сейчас темп возрос. Вероятно, сегодня я показал не очень хороший теннис, однако я чувствую, что я в классной форме. Нам нужно много работать». Работать нужно и нам, поэтому мы постоянно обновляем список мест, где Вы можете поставить на теннис. Сегодня 1xbet промокод1TENNIS — дает отличные бонусы при регистрации!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора