Сайт имеет исключительно информационный характер

Энди Маррэй сенсационно уступил Александру Бублику

Британец Энди Маррэй некогда располагался на самой вершине мирового рейтинга АТР, но тяжелые травмы выбили Энди из числа сильнейших игроков тура. Однако сейчас представитель Великобритании пробует вернуться в число сильнейших спортсменов планетарного рейтинга — в рамках текущего травяного сезона 52-ая ракетка мира выглядит классно. Однако у британца никак не получается добраться до титула — накануне Энди Маррэй сенсационно уступил Александру Бублику на четвертьфинальной стадии турнира в Ньюпорте.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Несмотря на то, что сражение закончилось триумфом казахстанского игрока со счетом 2-0, на корте теннисисты провели аж 108 минут. Оба сета получились плотными, и сил у обоих профессионалов ушло предостаточно.

Оба теннисиста очень уверенно действовали на своей подаче

По ходу стартового игрового отрезка оба теннисиста очень уверенно действовали на своей подаче — первый брейк-поинт возник только в 11-ом гейме, на мяче британского игрока. Своим шансом казахстанский теннисист сумел воспользоваться: Александр взял подачу оппонента, а потом подтвердил брейк, установив окончательный счет — 7-5.

Во втором сете прием игрокам давался куда лучше: сначала Александр и Энди обменялись брейками. Затем у представителя Великобритании была шикарная возможность на то, чтобы перехватить инициативу, поведя 4-2 с брейком, но Маррэй не смог воспользоваться своим шансом, за что опытнейший теннисист мгновенно был наказан — в злополучном седьмом гейме Бублик брейканул, и более напряжения в матче не было — Саша спокойно дожал своего соперника.

Следует похвалить Александра Бублика

Прежде всего, следует похвалить Александра Бублика — казахстанский теннисист несколько раз оказывался под серьезным давлением со стороны великого британца, однако казахстанский игрок очень уверенно проводит самые важные отрезки встречи, что на самом-то деле не слишком присуще Александру — ранее представитель Казахстана не отличался стабильностью и хладнокровием.

Подача, являющаяся козырем Саши, в матче против 52-ой ракетки мира, работала хорошо: Бублик 12 раз подал навылет при пяти двойных ошибках, в 60% случаев Саша попадал первым мячом. И когда у казахстанского профессионала получалось подать первую, у Энди возникали серьезные проблемы — Бублик на первом мяче забрал 80% розыгрышей.

Казахстанский теннисист сразится с Джейсоном Кублером

Следует отметить, что перед стартом сражения букмекерская компания 1хСтавка достаточно ощутимое преимущество в линии отдавала именно экс-первой ракетке мира: триумф Энди Маррэя был оценен коэффициентом 1.64, в то время как победу Александра Бублика можно было заиграть за 2.41.

Напомним, что ранее по сетке Александр Бублик сумел переиграть хозяина кортов, в лице Джека Сока, а Энди сумел переиграть Сэма Куэрри  и Макса Перселла.

На полуфинальной стадии казахстанский теннисист сразится с Джейсоном Кублером, являющимся одним из главных открытий травяной части игрового года. Противостояние Джейсона и Александра состоится 16 июля в 17.00 по московскому времени.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора