Сайт имеет исключительно информационный характер

Эшли Барти готовится к Australian Open

Теннисистка из Австралии Эшли Барти готовится к Australian Open после того, как прошло 2 недели жесточайшего карантина. Спортсменка подала заявление на прохождение карантина у себя дома, а не в гостинице, но ей отказали, хотя за год она сдала в районе 70 тестов на ковид и все они были отрицательными. Тренер Эшли Крейг Тизер проясняет ситуацию: «Понятно, что если сейчас отработать как можно больше проблемных аспектов, летом можно будет увидеть ощутимый прогресс. Для жителей Австралии, возвращающихся домой все очень сложно. Билеты на самолет Вам не продадут, и Вас заставят сидеть в отеле с закрытыми окнами.

Смотреть ещё:

Eldorado Casino промокод

Мы тестируемся на всех соревнованиях и игроки и все, находящиеся в их окружении. Было пройдено 68 тестов до того, как Барти улетела в Великобританию в отпуск месяц назад, а я назад в Австралию. И с этим приходится мирится, что не очень весело. Зато мы точно уверены в том, что вокруг нас нет инфекции, что позволяет работать спокойно. Но просто смешно становится, когда прилетаешь домой, находишься пару недель на карантине, и в результате — отрицательный тест.

Игроки не приедут на Australian Open, если им придётся пройти карантин

По моей информации игроки не приедут на Australian Open, если им придётся пройти карантин. Множество уже сейчас говорят, что если по сравнению с прошлым годом ничего не изменится, то никто на турнир не поедет. Но организаторы все равно собираются оградить участников соревнований.

Следите за главными теннисными событиями вместе с нашим новостным разделом!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора