Сайт имеет исключительно информационный характер

Эшли Барти и Наоми Осака не поедут в Германию

Целая плеяда теннисисток отказалась от участия в Берлинском теннисном турнире, который стартует на следующей неделе. Эшли Барти и Наоми Осака не поедут в Германию, а вместе с ними снялись с соревнований еще несколько спортсменок из топ-20. Например, не примут участия в турнире Ига Швентек, София Кенин, Дженнифер Брэди и Мария Саккари.

Эшли Барти и Наоми Осака не поедут в Германию

Эшли Барти сказала, что ее немного беспокоит травма плеча, нет ничего серьезного, но она считает, что ей следует поберечь свое здоровье и не торопиться в бой. Сейчас она пока не готова демонстрировать свою лучшую форму, поэтому передохнет. А вот наш Melbet промокодTBBONUS — никогда не отдыхает и действительно дает до 19 500 RUB каждому!

Ей нужен отдых

Наоми Осака продолжает бастовать и говорит, что пока не утихнет скандал с ее правом давать или не давать интервью и выкладывать на обозрение свою личную жизнь, она играть в теннис не будет. Именно поэтому девушка из Азии приняла решение не отправляться в Германию.

Мария Саккари из Греции сказала, что после Ролан Гарроса ей нужен отдых, как физически, так и морально. Ига Швентек подчеркнула, что скорректировала свою программу тренировок и поняла, что ее организму нужен отдых, ведь она чувствует себя не так хорошо, как должна была бы на этой неделе. Вместе с тренером по физподготовке было принято решение взять небольшой перерыв. Следите за новостями о теннисе вместе с нами!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора