Сайт имеет исключительно информационный характер

Эшли Барти поделилась мнением о давлении на спортсменов

Австралийка Эшли Барти поделилась мнением о давлении на спортсменов, которое оказывается на них в соцсетях и реальной жизни. А наша команда хочет поделиться более приятными новостями — 1xBet промокодом1TENNIS! Начните ставить выгодно!

Эшли Барти поделилась мнением о давлении на спортсменов

«Все индивидуально, все люди испытывают на корте разные чувства и разное давление.

Я знаю, что Новак, безусловно, в лиге выше меня, учитывая то, к чему он стремится. В этом году он стремится к Большому шлему, такого не было очень давно, очень долго после Рода Лэйвера. Так что это особенная цель. Но мне очень трудно комментировать его чувства в целом, потому что я не знаю, что именно он чувствует.

Индивидуально для каждого игрока

Я продолжаю работать над этим со своей командой: над психологическим здоровьем, концентрацией, самообладанием. Все это не менее важная часть игры, чем удары. Это часть игры, на которой я старалась сосредоточиться, которую старалась развивать. Я старалась учиться в каждом матче.

Но это индивидуально для каждого игрока, поэтому мне трудно говорить про кого-то еще. Я просто знаю по себе, что стараюсь учиться при любой возможности. Любой опыт — хороший, плохой — это возможность научиться, и я стараюсь всегда ею пользоваться. Мы с командой все обсуждаем, открыто об этом говорим, и это важная часть моей игры», — сказала Эшли.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора