Сайт имеет исключительно информационный характер

Эванс не сыграет на Олимпиаде

Британец Дэн Эванс не сыграет на Олимпиаде, которая пройдет с 24 июля по 1 августа. Спортсмен отметил, что с ним произошло неприятное событие, и он заразился коронавирусом. Дэн готов плакать, потому что это очень обидно.

Эванс не сыграет на Олимпиаде

По словам теннисиста, нет ничего хуже того, чтобы отдавать все силы подготовке, а потом получить такой вердикт. Он реально хотел выступить в Токио, защищая честь своих родных и своей Родины, однако ковид внес серьезные коррективы в жизнь. Было крайне неприятно узнать, что он сдал положительный тест на коронавирус, но поделать с этим уже ничего нельзя. А что можно сделать с бонусным кодом GGpokerok1tennis? Как его использовать и какой бонус дается при регистрации? Больше предложений и выгодных условий — по ссылке!

Не стоило проводить Игры

Теперь ему предстоит карантин и лечение, а это значит, что в лучшем случае он выступит на Играх через 3 года. Эванс отметил, что в условиях пандемии не стоило проводить Игры, ведь так многое против этого. Огромное количество топовых спортсменов не приедет туда из-за ограничений и болезни, а матчи будут играть без зрителей, что противоречит всей сути спорта.

Он говорил об этом давно, еще когда был здоров, но никто его не слушал. Во главу угла снова встали деньги, спонсорские контракты и телевизионные права, что очень печально. Эванс крайне разочарован случившимся и желает удачи здоровым коллегам по цеху.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора